Für zukünftige Standorte sucht RUFF’S BURGER gastronomisch erschlossene Flächen in Ecklagen mit breiten Fensterfronten, hohen Decken und hellen Räumen. Außerdem bevorzugen wir quadratische Räume, da mit offener Showküche gearbeitet wird. Darüber hinaus entscheiden einige weitere Kriterien über den Wert des jeweiligen Standorts.

  • Standorte, die eine Flächenproduktivität von 5.000 – 20.000 € / m² / Jahr ermöglichen
  • Im Fokus stehen attraktive Nachbarschaftslagen und Hochfrequenzlagen
  • Zwischen 10 und 150 Sitzplätze innen (je nach Restaurantkonzept)
  • Terrasse mit 20 – 150 Sitzplätzen wünschenswert
  • Ausbaustufen über veredelten Ausbau hinaus wünschenswert
  • Funktionierende Haustechnik inkl. Raumlüftung und Heizung vorhanden
  • Stromanschluss zwischen 70 – 100 kW
  • Fettabscheider NG4
  • Fettabluft 3.500 m²
  • Küchenabluft 2.700 – 3.500 m³/Std.
  • Gäste- und Personal-WC entsprechend behördlicher Auflagen
  • Parkplätze bereits abgelöst
  • 10 Jahre + Option

Kontakt

Alexander Kleinhans
Ruff’s Burger Restaurant GmbH
Occamstr. 4
80802 München

+49 89 2080480 00
franchise@ruffsburger.de