DIE
RUFF’S
STORY
Die Idee von RUFF’S BURGER lässt sich heute mit dem Begriff „Fast Casual Dining“ ganz gut beschreiben. Durch eine transparente Ladengestaltung, bei der wir ausschließlich mit hochwertigen Materialien arbeiten, schaffen wir Offenheit und Lebensfreude. Der Kunden- und Thekenbereich ist immer so gestaltet, dass du bei der Zubereitung deines Burgers zusehen kannst. Durchdachte Rezepte, kurze Lieferketten und die passenden Zubereitungsmethoden sichern Frische, Geschmack und Qualität.
2008
2008
New York
goes Munich
Die Erfolgsgeschichte von RUFF’S BURGER begann 2008 mit einem Imbissanhänger auf dem Schwabinger Wochenmarkt an der Münchner Freiheit. Jeden Donnerstag zog sich eine Warteschlange vor unserem „Pushcart“ quer über die Münchner Freiheit. Es war ein fantastisches Gefühl – aber leider gab es auch immer wieder Kundschaft, die frustriert ohne Essen abzogen, weil ihnen die Wartezeit zu lang wurde. Das mussten wir ändern.
Der erste
feste Laden
Wir mieteten also 2012 einen Laden in der Occamstraße 4. Perfekt gelegen für unsere Schwabinger Stammkundschaft. Der kleine Laden zwang uns, das kompakte Raumkonzept unseres Pushcarts auf einen geschlossenen Raum zu übertragen.
2012
2012
2014
2014
Ruff’s
verdoppelt sich
2014 eröffneten wir unseren zweiten Imbiss am Rindermarkt 6. Ebenfalls in diesem Jahr eröffneten wir unser erstes Restaurant RUFF’S BURGER & BBQ, auch in der Occamstraße 4, direkt neben unserem Imbiss gelegen.
Auch Studierende
lieben uns
Hohe Qualität zu einem guten Preis. Keine Überraschung: Studierende und Maxvorstadtler rennen uns seit 2016 im neuen RUFF’S BURGER & BBQ in der Türkenstraße die Bude ein.
2016
2016
Ruff’s Burger in der
Therme Erding
3, 2, 1: Arschbombe! RUFF’S BURGER hat seine Pforten in der Therme Erding geöffnet. Seit Dezember 2016 verwöhnen wir die Gäste von Europas größter Therme in Erding mit unseren Burgern und Pommes. Jährlich besuchen ca. 1,8 Millionen Gäste die Therme Erding.
Bonjour
mesdames et messieurs
Seit März 2017 versorgen wir die Besucher des „The Style Outlets“ an der deutsch-französischen Grenze in Roppenheim mit unseren Burgern. Somit sind wir eine kleine internationale Burgerkette mit einem Standort im wunderschönen Frankreich.
2017
2017
2018
2018
RUFF’S BURGER im
Szene-Viertel
Im Glockenbachviertel mit vielen anderen gastronomischen Highlights kann sich RUFF’S BURGER & BAR in der Müllerstraße seit 2018 sehr erfolgreich behaupten.
MOIN
HAMBURG
Mit Otto’s Burger aus Hamburg haben wir im Jahr 2020 eine strategische Partnerschaft begonnen. Das Ziel: Die im süddeutschen bzw. norddeutschen Raum gut etablierten Marken weiterentwickeln und so den stärksten Player im Better-Burger-Segment in Deutschland aufbauen. Sowohl Otto’s als auch Ruff’s stehen für handgemachtes Essen „ohne viel Tamtam“ mit hochwertigen Zutaten aus der Region. Mittlerweile können wir mit Stolz behaupten, gute Freunde im Norden zu haben.
2020
2020
HEUTE
HEUTE
Wachstum
ohne Grenzen
In den letzten vier Jahren sind zahlreiche Restaurants und Imbisse in ganz Deutschland dazugekommen, unter anderem in: München (6x), Erding, Nürnberg, Regensburg, Passau, Ansbach, Weiden, Hamburg, Roppenheim, Mönchengladbach, Stuttgart, Köln, Düsseldorf, Essenbach, Neufahrn und Sindelfingen.
2024 wurde Ruff’s Burger als Teil der Gustoso Gruppe mit dem Hamburger Foodservice Preis ausgezeichnet.